Важное сообщение

Добрый день!

Сообщаю Вам, что все функции по передаче квартир дольщикам, организацию просмотров, прочие технические моменты ГМС передал эксплуатирующей компании – «Главстрой-эксплуатация». Контактное лицо-коммерческий директор Серегина Татьяна Сергеевна 8-495-644-02-13/14 доб.1053.

По претензионным вопросам – ГМС- Новикова Ольга (495) 644-02-00, вн. 19-48.

Встал вопрос о том, что металлопластиковые трубы отопления в доме не выдерживают никакой критики – их нужно менять комплексно во всем доме.

Если у кого-то есть еще аналогичные предложения – направляйте.

Возможно будем писать коллективное письмо.

Оформление собственности на квартиры пока невозможно – дом до сих пор не поставили на кадастровый учет. ГМС ждет письма из департамента зем. ресурсов о продлении срока договора аренды земли.
Заниматься регистрацией права собственности будет возможно только после постановки дома на кадастровый учет. Будут новости – сообщу дополнительно.

Пока нет собственности – нет возможности создать ТСЖ.
Но при желании – можем провести собрание для предварительного обсуждения ТСЖ. чтобы у всех было единое понимание о предстоящем процессе его создания, а также чтобы было время выбрать управляющую компанию. Да и было бы неплохо определить кандидатов на позиции председателя ТСЖ, ревизионной комиссии, аудитора, правления и пр.
Можем провести собрание в к/т Эмеральд.

Важное сообщение: 1 комментарий

  1. Добрый день Соседи! Сегодня мне сообщили в УК что нужно срочном порядке подавать в суд на право собственности . Дали тел юриста Михаил . Так как Михаил уже более 50 кВ заключил с ним договор и подали в суд через него . Кто нибудь обращаться на самом деле к нему ?

Добавить комментарий