Признание права собственности на машиноместа; Включение в реестр ден.требований

Новости Форумы Оформление документов ЖК Эмеральд Признание права собственности на машиноместа; Включение в реестр ден.требований

В этой теме 9 ответов, 3 участника, последнее обновление  Legal 2 года/лет назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #457

    Legal
    Участник

    Соседи!
    Вчера появились отличные новости – теперь Вы можете зарегистрировать право собственности на квартиры без суда!
    К сожалению, эта новость не распространяется на машиноместа, в связи с чем, предлагаем Вам признавать свою собственность на машиноместа в рамках процедуры банкротства!

    Гос.пошлина составит 6 000 рублей, оплачивается на реквизиты Арбитражного суда г.Москвы.
    Стоимость услуг по признанию права собственности на машиноместа 18 000 рублей.
    Просим обращаться по тел. 8-916-819-87-74

  • #463

    Dmitry
    Участник

    Уважаемые соседи!

    Остерегайтесь таких, как “legal”, который по-английски не понимает, во-первых. В противном случае не назвал бы себя “legal”. Во-вторых, который – не юрист. В противном случае не написал бы глупость, которая очевидна любому юристу, практикующему в процедурах именно банкротства. Как адвокат, практикующий в процедурах именно банкротства, говорю вам: обратиться в арбитражный суд нужно обязательно, но не с такими требованиями, которые указал вам некомпетентный “legal”. В противном случае вы не получите ничего, если всё ещё не подписан акт приёма-передачи или подписан, но подписан 26 мая и позже!
    Если кого либо из вас интересуют подробности ваших обязательных процессуальных действий, направленных на получение как квартиры, так и машиноместа, напишите мне по адресу: perovlawyer@yandex.ru, или позвоните мне по номеру: 8-916-963- -75-93

    С уважением, Дмитрий, адвокат

  • #480

    Legal
    Участник

    Уважаемый Дмитрий,
    Из вашего сообщения следует, что, во-первых, вы яростно ищете клиентов, позволяя себе выливать грязь на других компетентных юристов, а, во-вторых, вам стоит перечитать Кодекс профессиональной этики адвоката.
    Не позорьте, пожалуйста, своих коллег.

    P.S. Мы давно работаем на данном объекте и первые признали право собственности на квартиру. В настоящее время активно защищаем права соседей ЖК Эмеральд. У нас имеется большой опыт в ведении подобных дел.

  • #508

    Dmitry
    Участник

    Соседи!

    Если кто из вас ещё не обратился, СРОЧНО ОБРАТИТЕСЬ в арбитражный суд. Иначе вы лишитесь квартир и машино-мест, даже в том случае, если уже есть акт приёма-передачи. Акт не избавит вас от изъятия, если акт подписан 26 мая 2016 года и позже этой даты.

    Подробности по телефону: 8 916 963 75 93, или по почте: perovlawyer@yandex.ru

    С уважением, Дмитрий Перов, адвокат

  • #519

    MaximMaxim
    Участник

    Это же адвокат Дмитрий Перов, который устроил “нечто” на заседании в Арбитражном суде 13 января!
    Соседи, у г-на Перова огромный план по захвату мира! Он хочет, чтобы все машиноместа были включены в конкурсную массу и были проданы с торгов! Тем самым он собирается увеличить конкурсную массу и хочет удовлетворить свои денежные требования за счет вот этих машиномест…
    Если слушать Перова, то точно можно все потерять…

    Адвокат нашего соседа заявил заявление о признании права собственности на машиноместа… Встал Перов и возражал!!! При том, что представители Главмосстроя и Арбитражного управляющего не возражали о признании права собственности на машиноместа соседа!
    Перов встал и начал рассказывать, что нужно все машиноместа включить в конкурсную массу, что мы плохо знаем закон и т.д. Перов умудрился на этом заседании поссориться с представителями Главмосстроя и Арбитражного управляющего, с судьей, с адвокатом нашего соседа. В итоге заседание перенесли на 9 февраля. Что дальше будет, если Перов продолжит свою политику, только одному Богу известно…

  • #520

    Dmitry
    Участник

    Соседи!
    Некто, скрывающийся за псевдонимом “MaxsimMaxsim”, искажает обстоятельства дела. Очевидно, что намеренно, дабы уйти от обсуждения незаконности его действий! Почему-то “MaxsimMaxsim” считает, что закон ему не писан. По его словам, ему – машиноместо любым путём, даже несправедливым, а закон – всем остальным, кроме самого “MaxsimMaxsima”, который ставит свои “хотелки” выше закона. Однако, перед законом все равны.
    Потому-то говорю тебе, “MaxsimMaxsim”. становись-ка ты в очередь в реестре. Не отнимай деньги нечетным путём у кредиторов, которые, будучи законопослушными, включились в реестр
    С уважением ко всем, соблюдающим закон, Дмитрий Перов, адвокат
    8 916 963 75 93
    perovlawyer@yandex.ru

  • #532

    MaximMaxim
    Участник

    Дмитрий Перов, вы себя слышите?!
    И вы считаете, что после этого к вам хоть один клиент из нашего дома обратится?!
    Вы нам предлагаете отказаться от машиномест и включиться в реестр, чтобы получить за машиноместа деньги???
    Мы же тогда ничего не получим, Главмосстрой не вернет нам и копейки!

    Это очень неразумные предложения с вашей стороны, которые с уверенностью могу сказать не только мне, но и остальным не подходят!

  • #622

    Legal
    Участник

    Перов Дмитрий подал апелляционную жалобу на определение судьи Бубновой Н.Л. о признании права собственности на машиноместа!
    Перов Д. считает, что признание права собственности на машиноместа уменьшило конкурсную массу, чем Перову Д.Д. причинен ущерб.
    В жалобе приведены аргументы:
    1) закон о “банкротстве” не допускает признавать права собственности на нежилые помещения – машиноместа.
    2) акт приема-передачи подписан после принятия заявления о признании должника банкротом.
    По нашему мнению приведенные доводы Перова Д.Д. не обоснованы, возражения подготовлены, свою позицию мы намерены отстоять в суде апелляционной инстанции!

    С уважением,
    LEGAL
    Признание права собственности на машиноместа (10 000 рублей)
    Включение в реестр (10 000 рублей)
    8-916-819-87-74

  • #643

    Dmitry
    Участник

    Господин Морозов,скрывающийся под псевдонимом “legal”, отвечая вам, говорю вам: вы – НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ, поскольку вводите своих клиентов в заблуждение и вводите намеренно, дабы любым путём, даже недобросовестным, заработать деньги. Клиенты же ваши – они останутся и без машино-мест, и без денег по вашей, Морозов, вине.

    Вы, Морозов, пишите: “Перов считает”. Да не Перов считает, а считает именно так Верховный Суд, которого судебная практика есть у вас (я же предоставил её вам, дабы показать вам вашу же недобросовестность). Отсюда вопрос: зачем вы, Морозов, ПРОДОЛЖАЕТЕ ОБМАНЫВАТЬ своих клиентов?

    Остальным, кто читает названное выше, говорю: обходите Морозова стороной, поскольку не просто так он скрывает свою фамилию, называясь псевдонимом “legal”. Значит, у Морозова есть причины, чтобы прятаться от своих клиентов!

    С уважением ко всем, кроме Морозова, адвокат Дмитрий Перов
    электронная почта: perovlawyer@yandex.ru

  • #735

    Legal
    Участник

    Соседи,
    25 апреля 2017 года в Девятом арбитражном апелляционном суде города Москвы была рассмотрена апелляционная жалоба кредитора Перова Д.Д. на Определение судьи Арбитражного суда г. Москвы Бубновой Н.Л. о признании права собственности на машиноместа.
    Результат для нас положительный! Определение оставлено в силе!
    Продолжаем признавать право собственности на машиноместа в Арбитражном суде г.Москвы!

    Обращайтесь, буду рада помочь!
    С уважением,
    Екатерина
    8-916-819-87-74

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.